Ingredientes
-Para la Pasta:
- 250 gramos de Harina (unas 2 tazas)
- 4 Yemas de huevo
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- Relleno de carne
- 1\2 libra de carne molida
- 3 tomates
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal y especias al gusto
Procedimiento
- Pasta
- Mezclamos el aceite y las yemas
- Vertemos lentamente la harina mientras la mezclas con un tenedor hasta lograr una masa espesa, ahora vierte el resto de la harina, reservando un poco.
- Amasamos bien hasta que quede homogeneo y no se pegue en los dedos.La mezcla para pasta ya esta hecha.
- Relleno
- Picamos finamente la cebolla y la freimos en una cacerolaa, a fuego bajo
- Colocamos los tomates por 10 segundos en agua hirviendo, para quitarles la cascara, los partimos a la mitad y exprimimos para sacarles las semillas
- Hacemos un pure de tomates, machacandolos o poniendolos en la prosesadora de alimentos
- Agregamos el pure, la sal , las especias y un poco de agua la cebolla frita y revolvemos bien
- Dejamos cocinando a fuego lento hasta que emmpiece a burbujear
- Amasamos la carne con un poco de sal
- Incorporamos la carne a la salsa y revolvemos constantemente hasta que la carne tome un color marron claro.Ya esta lista
- Escurrimos, para separar la salsa y la carne.
- Espolvoreamos harina en la mesa y sobre ella ponemos la pasta
- La extendemos muy bien con un rodillo y cortamos cuadrados sobre ella
- Colocamos una porcion de relleno escurrido sobre un cuadrado y colocmos encima orto sellando todos los bordes con los dedos o con un tenedor
- Servimos de 3 a 6 raviolis (dependiendo del tamano) y cubrimos con la salsa
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